Поэт и рок 26 Кто ж знает, как отразится, -

Владимир Цивин
26

Кто ж знает,-
  как отразится,-
    многомерный,-
дальше,-
  миг сей,-
    наверно?

не-
  предсказуема -
    и закономерна,-
жизнь,-
  ведь,-
    одновременно!