2010. ЯС. тёпленький такой, обнадёживающий

Alnatura
~~~@~~~

тёплые руки
грется даже рассвет
нежностью чувства

солнечность в сердце
даже хрустальная ночь
ласковой шалью

мёрзнет закат у реки
лодка на суше
в чьих-то глазах огоньки
греются души

~~~@~~~