Совершенство

Константин Владимиров
Совершенство беспечной судьбы
В отраженьи пустой синевы.
Провода оплетают столбы
Ветер треплет верхушки травы.

Одинокий и пряный настой
Жарким солнцем спалённой земли.
Я такой бесконечно пустой,
Мир в такой непривычной дали,

Что не хочется даже дышать,
Отвлекаясь с пути своего.
Жизнь такая, что нечего ждать.
Я дождался всего.