Моей дочюле

Андрей Викторович Розанов
Что написать моей дочюле?
Что можно высказать в словах?
О том, как беды не согнули,
И удержалась на ногах?

О том, что нет милей и лучше,
Средь остальных ее друзей,
Что чем сильней сгущались тучи,
Тем делалась она добрей,

Моя любимая Ленуся!
Будь умницей, держи удар!
И все несчастья уберутся,
И лопнут как воздушный шар,
 
Мы все твои, друзья и домочадцы,
Родители,  медсестры и врачи,
Желаем навсегда такой остаться,
Будь счастлива, днем ясным и в ночи.