Ты муза нежная моя...

Наталия Абдулвалеева
Ты красота, изящество, лукавство,
Все это есть в тебе одной,
Олицетворение и блаженство
Излучаешь ты сама собой.
К тебе стремлюсь я,
На крыльях любви лечу к тебе я,
Душой окрыленной молюсь на тебя,
Ты муза нежная моя.
Люблю, люблю, кричит душа моя,
Откликнись милое создание,
На порыв душевный мой,
Превозмогая любви страданье,
Готов с тобой,
Потерять на веки я покой!