Не найду ответа

Тойдаш Искалиева
Я смотрю в темноту твоих глаз
Непонятно какого цвета
Я смотрю в пустоту твоих глаз
Не найду для себя ответа
Холодок пробежал по ресницам
Твои губы застыли как воск
Или мне это просто снится
Или ты разлюбил дружок?
Разлюбил, ну что ж, и не надо
Мне любовь твоя будет в урок
Только сердце мое разбито
Только в горле застыл комок