Отгорело все, отболело

Тойдаш Искалиева
Отгорело все, отболело
Разорвалась нить - не связать
И на нашей любви недопетой
Холодеет забвенья печать
Да и была ль любовь, не знаю
Все это было так давно
Сгорело все, лишь угольки остались
Но мне теперь и это  все равно.