Брюки

Валентина Вежливцева
Брюки я вчера чинила,
Их носил дружок мой милый.
Светлый летний матерьял,
Лишь цвет ниток полинял.
Нитки срок давно отжили,
Полномочия сложили.
Заменю все строчки снова,
В знак любви - на все готова!
В поясочке неполадки,
Видно, ткань дала усадку.
Так, наставлю поясок,
Чтоб носить он брюки смог.
Я на швейную работу
Посвятила всю субботу.
Пусть оценит милый друг
Доброту умелых рук!
       13.07.09.