Отношения

Алури Арника
Куплет

Он пашет на двух работах, как проклятый.
А я смотрю телевизор, выбираю шмотки.
Звоню подругам, езжу к кому-то в гости,
А он все терпит, и как только выносит?
Я каждый день его бросить обещаю,
А он зовет на концерты и подарки дарит.
Дает мне деньги – на, на репетиции
И улыбается, и совсем не злится.
Он даже не представляет, как меня достало,
То,  что он дома не бывает.
А он мне: «Милая! Ну, я же работаю!
Ну, хочешь, лягу на диван и отпущу заботы?»
А я твержу ему, что общих интересов
У нас с ним больше не осталось,
Мне вдвоем с ним тесно.
И я твержу это, как заведенная,
А он меня не понимает
И молчит упорно.
Упор, на пор-, на пор-, на порно.

Припев:

Я знаю, что его загоняю – остановите меня, о, е.
А он мне все покупает, выгуливает меня – о, е.
А я все время бросаю свои слова, как ножи, о,е.
Зачем, скажите, кидаюсь?
Зачем гублю ему жизнь?

Проигрыш.

Он даже не представляет, кто бывает дома,
Если он дома не бывает.
А он мне: «Милая! Ну, я же работаю!
Ну, хочешь, лягу на диван и отпущу заботы?»
А я твержу ему, что общих интересов
У нас с ним больше не осталось,
Мне вдвоем с ним тесно.
И я твержу это, как заведенная,
А он меня не понимает
И молчит упорно.
Упор, на пор-, на пор-, на порно.

Повтор припева.