Ожидание

Поляков Максим Сергеевич
Вдох. Выдох. Тишина.
Бокал вина и темнота.
Прохладой комната полна,
И алый месяц у окна.

Терзанье. Холод. Чернота.
Раздумье. Память... Пелена.
Сомненье... разум и свеча-
Все поглощает пустота...

Уходит ночь- родится день,
И снова я седая тень...
Бокал вина и свет свечи...
До бесконечности в ночи.