Ночной разговор

Шамиль Исхаков 2
           НОЧНОЙ РАЗГОВОР.

Глухая ночь- колдунья сводницей была.
Метались шалые глаза во тьме ночи.
Невнятно  бормотала ты слова.
А я шептал в ответ : “Не надо, помолчи.”
 
Былую жизнь я не могу отринуть прочь.
Ведь все равно, она не сгинет без следа.
А у меня  растут, родная, сын и дочь
И у тебя, как у меня, своя семья.

И я, как путник, затерявшийся в ночи,
Иду по жизни без руля и без ветрил.
Не надо слов, ну хоть немного помолчи,
Не верь мне, что бы я тебе не говорил.

Не надо плакаться- минует эта ‘’блажь’’.
С тобой пути соединить нам- не судьба.   
И скоро  эта ночь растает, как мираж,
Взрывной любви…А ну, налей стакан вина.

Хочу не помнить, даже, как меня зовут.
Все надоело. Прятки не моя игра…
Меня сегодня никуда не позовут.
Я буду сам собой, хотя бы до утра