А мартышечка какая..

Таисия Олеговна Кучина
А мартышечка какая..
На тарелочке сидит..
Вся сама из ананаса..
Глазками маслин глядит..

Ушки ..рот из апельсинов..
Шляпка есть на голове..
Рядом рыбонька малая..
И имбирь здесь на столе..

Вроде просто..Как красиво..
Фантазируем опять..
Возьмем ножик..кабачочек..
Будем что-то вырезать..