Ваше высочество с аккордами

Алури Арника
1 куплет

Хочется – не хочется,         Am G
Нравится – не нравится.       Am G
Жду ваше высочество           C Em   
У себя по пятницам.           D Am
В городе нет воздуха,         Am G
Видимость – невидимость.      Am G
Отдыхай от отдыха,            C Em   
Не впадай в зависимость.      D Am
У меня нет отчаянья,          F E
У тебя нет раскаянья,         F E
Может быть и нужно так,       D Am
Может быть, и правильно.      D Am

Проигрыш:                Am G – 3 раза, F E

2 куплет

Милые не тешатся -
Это только кажется.
Разговор не клеится,
Разговор не вяжется.
Разница без разницы –
Числа не считаются.
Ты годишься мне в отцы,
Это мне и нравится.
Я могу за двоих любить,
Я могу за двоих страдать.
Только как тебя простить?
Только как себя принять?

Проигрыш.

3 куплет

Хочется - не хочется.
Нравится - не нравится.
Жду Ваше Высочество...