Ушедшая любовь...

Гелани
Любовь ушла, быть может безвозвратно...
Она рассеялась, как утренний туман...
И не вернуть, её уже обратно,
Как вещь не положить любовь в карман...
Чтобы достать потом, неоднократно,
В ладонях рук, теплом своим согреть...
Ищу любовь, но всё безрезультатно,
Осталось только вслед ей посмотреть...
Она ушла, как по-английски не прощаясь,
Захлопнув дверь, исчезла в темноте...
И сколько раз с любовью расставаясь,
Мы как слепые бродим в пустоте...