Алиса

Аниса Брайн
Откройте мне двери,
Выкиньте мусор.
Ваши комедии - не интересуют.
Ваши слоганы с губами усохли
Не нравится? Сплюньте
Это не больно.
Что будет, когда ваши мерзкие кролики
выйдут на улицу и сшибут мои столбики?
Откройте мать вашу мне двери!
Мне всё равно, что вы там на коленях.
Давайте здороваться?
Меня зовут "Алиса",
да я сбежала со страниц шизо-книжки.
Там котик Чеширский
И Шляпник-развратник,
И кролик ушастый.
И королева, что опиум пьёт каждый день.
Я желаю удачи вам твари,
Знакомство окончено.
Давайте прощаться?
Всем до свиданья!
И двери закройте.