не грех

Бро Броговски
Я припаду к тебе на грудь,
Я расспрошу тебя о прошлом
Ты назовёшь когда нибудь
Совсем чужих тебе- хорошим
И каждый будет лучше тех,
И новый будет лучше прошлых
Любить- не грех
Страдать- не грех
Не грех ласкать тебе хороших.