Курортная любовь

Гелани
Залитый ярким светом,
Шумит морской причал,
Напрасно этим летом,
Тебя я повстречал!
Свиданье у фонтана,
Букет прекрасных роз,
Стал жертвою обмана,
Обидно мне до слёз!
Бушующее море,
Любви водоворот,
Мне перешёл на горе,
Дорогу "чёрный кот"!
Уж десять раз пробили,
Часы у фонаря
И десять раз твердили,
Не жди её ты зря!
Бежит строкой реклама,
Ночное казино,
Игра, интрига, драма,
Рулетка и вино!
Цветы упали в воду
И растеклись как кровь,
Друзья, не верьте сроду,
В курортную любовь!
Эх, жизнь моя рулетка,
Не угадал число,
А счастье как кокетка,
Приблизившись ушло!
Я сделал свои ставки,
Все фишки на руках,
Но жизнь внесла поправку,
Оставив в дураках!