Про меня

Надежда Смирнова 73
Конечно я очень наивная,
Ищу что то доброе ,светлое.
Среди даже очень черного,
Увидеть пытаюсь белое!
Наверное я так устроена,
Хорошее ближе, желаннее.
И если всмотреться по пристальней
И угол  сменить  созерцания,
Увидим ,что есть все же ....светлое,
Доступное для понимания.
Его надо только вычислить,
Откинув все серое в прошлое.
Хоть я может и ...наивная,
Но в людях должно быть хорошее!!!