Разум любви

Яков Быль
Это такое, такое, где всё!
И естество, и признанье, и сон.
Это живое творенье мечты,
Где есть волненье и ласка звезды.

Та, что зовёт и ведёт за собой,
Та, что находит и взыщет стрелой,
Та, что стремится осмысленно жить,
Где есть желанье и радость любить.

Яков Быль  25.08.2010

***