любят женщины цветы

Волков Гриша
Как любят женщины цветы,
И наслаждаться ароматом.
И погружаться вновь в мечты
Встречая красные закаты...

Как любят женщины слова,
Путь враки,но слащавы уху.
И чтоб кружилась голова
Когда душа подвластна стуку.

Как любят ласку,доброту,
Гуляя звездными ночами.
И подарив нам теплоту
Прижаться сладкими устами.

Как любят дамы танцевать,
Кружиться в вальсе до упаду.
Своей красою затмевать,
И предаваться вновь наряду.

Как недоверчивы порой,
И холодны,что айсберг летом.
Когда насытившись игрой,
С любви,срывают эполеты...

Как любят женщины цветы,
Как любят страстные признания.
Зачем вы дарите мечты,
Вдруг отправляя на страданья?..