Там где деревья

Роман Четвертаков
Там где деревья когда-то говорили с ветром,
несущим на ладонях облаков оси небесных колесниц,
сквозь говорящий камень уже пробиваются колосья малахитовой травы,
и лягушка восседает на широком листе лилии,
где под толщей воды медленно растут темные гранаты