Колыбельная

Ольга Серкова
Я тебе шепну на ушко нежные слова,
И пускай задрожит голос мой, м-м-м.
От любви твоя пускай кружится голова,
Я не поцелую, лишь дыханьем согрею тебя.

  Припев:
Пусть тебе приснится, пусть тебе приснится
Тихий голос ветра над поляною цветов,
Где расправит крылья радужная птица,
И споёт тихонько ангел про мою любовь.
Светлый лунный лучик посветил в окошко
И коснулся нежно сладких губ твоих.
У твоей постели посижу немножко,-
Вот она, минута счастья для двоих.


Пусть с тобою вместе вечно быть не суждено,
Я не знаю, чья в этом вина, м-м-м.
Что мгновенья быстротечны, нам известно, но
Насладись этим мигом сполна, м-м-м.
   Припев.

Я тебе шепну на ушко нежные слова,
И пускай задрожит голос мой, м-м-м.
От любви твоя пускай кружится голова,
Я дыханьем согрею тебя,м-м-м.