Фен-шуй

Таня Гришина
Обустроила дом по фен-шую,
Как положено – фикус, фонтан.
Даже строки теперь я рифмую,
Будто двигаю старый диван.

Иероглифы, парочка уток,
Нэцкэ заняли книжный стеллаж.
Скоро стану счастливой, без шуток.
А пока поменяю пейзаж.

Я поставлю кровать изголовьем…
Так , как надо чтоб счастью помочь,
Так, чтоб в ней заниматься любовью
Каждый день, т. е. каждую ночь.

Чтоб в шкафу – знаменитые лейблы,
Утром – кофе в постель, поцелуй.
Вот тогда  заживу! Поскорей бы…
Ведь пока это полный… фен-шуй!