в поезде

Маша Перова
День прошел чтобы просто лечь спать
И партию снов по нотам снимать
С гула летящих вдоль окон столбов
Обрезая их в тонкую ленточку слов
Пущенных мной паралельно земле
Следом за мыслью куда-то "к тебе"
Куда нет дорог, телефонов. Лишь лес
Растянутый ровно под краем небес
Ловит взгляд с середины пути "туда"
И то, что раньше звалось "звезда"
;Уже называется словом "сейчас"
Дорогу до завтра прикину на глаз,
Можно его закрывать и теперь
Время идет хоть немного быстрей.