В книгу-камень

Роман Четвертаков
Ушел в книгу-камень,
Перебирая буквы
И подбрасывая их вверх.
Внизу под ногами свистит ветер,
Удержаться можно только если
……………………………………………….....
............(следы огня)...............
……………………………………………………
Делая осторожные шаги по
С-И-Н-Е-В-Е
Повторяя движение букв,
Следуя за ними, передразнивая.
Прыгая с одной на другую.
Так. А потом вот так.