Мы на Прогрессе в Вечность уплывем

Парамон Перегрин
Преодолев инерцию и скуку,
И вечный зов все бросить, да уйти,
Протянем смело в Будущее руку,
И разовьем Великую науку,
Да увеличим раз до десяти

Наш ВВП, количество валюты,
И проживем свой век вполне не зря,
И пусть взирают с неба Абсолюты,
«Вот молодцы»! – негромко говоря.

Преодолев последствия распада
И личности, и собственной страны,
Мы потихоньку вырвемся из Ада
Назло когорте черной Сатаны,

И метко плюнем в бездну подземелья,
Где Тьма да пекло серное царит,
И уплыву за тридевять земель я,
Обзаведясь одной великой целью,
Под радостные звуки Риорит!

И пусть нас не пугает гибель Кука,
И моря Зла невиданный объем!
Преодолев инерцию и скуку,
Мы на Прогрессе в Вечность уплывем.