***

Ди Петрова
Лунный лучик уселся на провод
И смотрит в окно.
Там двое влюбленных
Черно-белое смотрят кино.

У них на коленках лежит любовь
Маленькая и с бантом.
Ей еще в новь
Страстное отсутствие снов.

В экран так и плещет ими,
У влюбленных руки дрожат...
Нет.Уже сцепились-
Мир единя пополам.

Стынет чай в двух заботливых чашках,
Влюбленные давно в своей кино.
Лучик улыбается и плачет украдкой.
За руку его держит Любовь.