город

Ди Петрова
Ручка.Бумажка.Кухня.Стихи.
Город в наушниках слушать.Идти.

С балконов смотрят разные люди,
Кидают шары водяные.Лужи.

В них плескаются дети.Смех.
Улыбаться хочется и обнять всех.

Дворики.Домики.Улочки.
Шахматы за продуктовой будочкой.

Старички.Скамеечки.Узнать бы все,
Кто куда вышел,зачем зашел.

Добрые уголки.Идти.Смотреть.Идти.
Солнце в волосы уплести.

А все обнялись в городе.Любовь.
Собаки лижут соседских котов.

Дома с деревьями,глаза с небом,
Трава с тротуарами,бабка с дедом.

Ветер с облаком,рука с плечом,
Воробей ковыряет асфальт ногой.

Домашний город,уют,цветы.
Солнце сверху-отец семьи.

Кухня.Ручка.Бумажка.Стихи.
Слышишь город "Люби!Люби!"