Осенний парк

Гелани
Люблю бродить в осеннем парке,
Где под ногами лист шуршит,
Смотреть осенние подарки,
Сюда душа моя спешит!
И воздух здесь прозрачно чист,
И много солнечного света,
Кружится в танце жёлтый лист,
Люблю я Бабье лето!
Прощаясь, я иду домой,
Мне машут ветвями берёзы,
Мне этот парк, такой родной,
Ему доверил свои грёзы...