Я гений!

Товарисч Сухов
Средь суеты мирской и прочей поебени,
обутый в старые, потёртые сандалии,
влачу по жизни свой непревзойдённый гений,
и соразмерного охвата гениталии.

Но, вопреки тому, что в самом лучшем виде
находится и первый, и второй мой атрибут,
мне не желает дать правительство субсидий,
и даже девы юные не очень-то дают.

Однако губы дуть на серость эту хули?!
Иного уровня мне проблематика важна —
как нам солярку превратить в киндзмараули,
как конфитюр фруктовый приготовить из гавна.

Грядет пора феноменальнейших открытий,
в резервуар с дерьмом собачьим твердою рукой
я добавляю металлический иридий,
и терпеливо жду, когда запахнет пастилой.

В грядущем завтра благодарные потомки
поставят памятники мне по всей большой стране.
Бабёнки с климаксом, и даже старушонки
таки изведают оргазм, читая обо мне.

Застыну в бронзе я, и пусть приходят спьяну
нужду справлять под монумент бомжи и алкаши.
Как и положено гиганту и титану,
я буду вдаль смотреть с пренебреженьем небольшим.

Очередного кавалера ублажая
на оттоманке на закате дня,
ты очень сильно пожалеешь, дорогая,
что ёбнутым считала ты меня.