Скромность удел ветерана

Наталия Абдулвалеева
О скромной бабули внуки не знают,
Что труженицей тыла стала она,
На груди золотые медали сверкают,
От правительства награды получила она.
Та война в каждой семье след оставила,
Стар и млад принимали участие в ней,
Те годы тяжелые ее и прославили,
И отметину в жизни оставили ей.
Скромность удел ветерана,
Она не любит хвалиться наградами всем,
Порой тело и душа у ней ноют, как рана,
Но она не склоняет головы ни перед кем.
Рана свойство имеет одно: заживать,
Только рубец в душе остаться может,
Но и это ветеран сможет пережить,
Если любовь ему наша поможет.
Пусть на груди у тебя медали сверкают,
Отголосок победы нам ты дала,
Пусть о подвигах твоих все узнают,
Когда совсем ребенком ты была.
Мы свою любовь тебе дарим родная,
И заботой окружим вновь тебя,
Ты живи очень долго,горя не зная,
Потому что мы очень любим тебя.