Я за любовь!

Виталий Вентик Куварзин
Я за любовь!

Теперь смотри!
Ну что с тобою стало?
Ты жизнь не любишь и пойми
Наверно просто сложно стало

Ты любишь, да, но не меня
Твоей любви не заслужил
Мечта о том, что быть могло
Даёт мне силы жить

Не уходи, скажи!
Ну что с тобою стало?
Раньше любовь была, ну а теперь
Наверно просто жить устала

Ну ты скажи!
Если виновен в чём-то
И не молчи, пойми
Я за любовь!

28 Августа 2007