Самая реальная полчищ ототри медь памятников шокол

Андрей Верещагин 2
Как черный Ангел на снегу
Ты покозалась мне сегодня
И утолить я не могу

Есть на тебе печать Господня



Пускай нездешняя любовь
С любовью здешней будут слиты
Пускай бушующая кровь
Не осквернит твоё ланиты

И нежный мрамор оттенит
Твои морские же лохмотья
И пальцев трепетный магнит
И рук нетонко разный вычерк-

Нешь нет понять нельзя нигде
Лишь топот ниш из проживавших
И в дом дождя непритворя
Наравне с телом что спологишь

И робот хочет дыню дать
Как звук негромко многослове
Но есть постель ты должен встать
И лист качается в безмолвье

И Нефертити острый край
Из тубы три на всяк печати
И лес из звёзд дорос земли
И до вершины лишней тати

Но доски мелом напиши-
Те гордо дважды три четыри
Четыре гордости ЗЕМЛИ
Письмо дойдёт всё в этом мире

И даже сбоку ЛЕВ СТИХОВ
Не в Синем    море томы пишет
Но поцелуи грешных тел
Целуясь радуют кладбище