Снег

Александр Заручевский
По лицу  холодный снег
Ты прекрасный человек
Был хороший стал говном
Пролетело счастье сном.
Ощутить прикосновение
Тебе в очи заглянуть
Нет моей любви сильнее
Я хочу тебя вернуть.
Что  бы видеться с тобой
Утром  вечером и днем
Не стою я за ценою
Да гори оно огнем.
Ты прочтешь, меня, осудишь
За любовь и прямоту
Уходя совсем, оставишь
Горечь лишь и пустоту.
Выпадает снег случайно
Может быть специально снег
Так в натуре я не понял
Что же ты за человек.