ночное-бессонное

Ди Петрова
Ночью слушать,
Как кутает шаль одиночество,
Слушать,слушать.
Звезды спускаются оборотами.
                Как вальс.

На провода.
А тишина плывет синяя-синяя,
В облака.в облака
Ветром,площадными извилинами
                В чьи-то глаза.

Музыка.Музыка.
Где-то там есть Париж,
Там влюбленные,дружные
По карнизам спускаются с крыш
                В небеса.

С шармом топится ночь в бокал,
На бровях улеглась тень.
До вчера.Пока.Пока.
В волшебство по чуть-чуть смотреть.
                Сны.Спать.