Сказки

Мирра Кросс
Старая бабка лишила наследства
А мы ей по снегу несли пирожки
Носили дурацкую шапочку с детства
И читали на праздники стишки

Красная шапочка с лёгкой походкой
Пропавшей девочки в ночи
С тёмной немного гниющей ноткой
Замаливает пред богом грехи

А волк на околице курит
Он верит в нирвану не верует в Бога
И его уже никто не осудит
С ним живёт девочка-недотрога

Сказки писали дурни - романтики
И читаем мы их своим детям
Завязываем девочкам белые бантики
И учим не верить соседям

И вырастают из кнопочек – стервы
А романтики всё пишут стихи
Которые действуют на нервы
Почему же мы так любим цветы?