Они нас не поймут

Мариша Копылова
Наша фотография на столе,
Куча  историй в голове.
Каждую ночь снится она во сне
И нет человека в жизни важней!

С ней я плачу и смеюсь.
С ней проблем я не боюсь.
С ней приятно находиться
И Дружбе не остановиться!

Она защитит меня всегда,
С ней не страшна никакая беда.
С ней всё легко и непринуждённо
И дружба не противозаконна.

Она обнимет, когда парень бросит,
Она всё узнает, всех расспросит.
Она убьёт всех за меня,
С ней не боюсь я даже огня.

«Мужская дружба крепче!» -  все твердят.
«Женской дружбы не бывает!» - говорят.
А я не верю! Эти люди лгут!
Да, брось, они нас не поймут!