Чувства в моей власти

Артемон Де Барон фон Змей
вижу я все насквозь -
не хочу мешаться
лучше себе в мыслях
(Продолжить)
тихо посмеяться

но живой я сука
с этим не поспоришь
все мое искусство -
покоритьсячувству...

захочу убить - убью нахуй блять
захочу любить - в жопу залюблю
захочу боятся – лишь бы не усраться!
захочу стеснятся - смогу покривляться…

бессмысленно во времени теряюсь,
в грехах своих совсем не каюсь,
да потому что нет грехов,
По-сути нет.
Они пока мне не нужны.