С тоскою смотрю в деревья..

Инна Царикова
С тоскою смотрю в деревья,
И знаю,там было мало
Добра и тепла, за дверью,
В которую я стучала.
Одни лишь деревья знают,
Правдивые стражи леса,
Как больно,когда ломают,
Окурки суют в порезы...