Песенка о солнышке

Елена Солод-Богданова
Подружилось солнышко с зайчонком
И еще с лисичкой и волчонком.
На опушку лучико прислало,
Чтобы с ними поиграть.
А потом оно чуть-чуть устало
И за лесом спряталось в тумане.
Солнышко ведь тоже понимает:
Что ночами детям нужно спать!
2 сентября 2010 г.