Only for you

Девушка Из Минска
К тебе предвзято относилась я сначала.
И, знаешь, ты порой меня бесил.
Тебя тогда ещё я слишком плохо знала
И строила всё планы на других.

Ещё бы! Мою лучшую подругу
"Увёл" ты из-под носа у меня.
Но подсознательно иметь хотела друга
Как ты... И злилась тайно на себя.

Нас свёл с тобой счастливый случай как-то,
А в прочем... Свели общие друзья.
И в этот день я поняла внезапно -
Хочу быть тем, кто есть Кристина для тебя.

А ты... Ты был влюблён в мою подругу.
И я на стену лезла от тоски.
Так долго я могла б ходить по кругу,
Но спас меня тот случай у реки.

А помнишь ты автобус "Минск-Воложин"?
С тобой мы проболтали 2 часа.
Везде, где шли в деревню Кости позже,
Слышны всё были наши голоса.

Ну а потом... Ты помнишь, мы гуляли?
О, как хотела я тебя обнять!
Когда у речки в первый раз стояли
Всё ждала: должен что-то ты сказать.

И вот она - во тьме ночной прогулка.
Молчанье. Тишина. И рядом ты.
Всё тот же мост. Темно. Внизу речулка.
И слышен голос ясно твой из темноты...

Теперь мы вместе. И билет на тот автобус
Сегодня мятый в сумке я нашла.
Как память о тех днях, как милый счастья глобус...
Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!