любил ли я?

Волков Гриша
Любил ли я,хотя бы раз,
Хотя бы раз,рыдал бы сердцем?
Не так,чтоб страсти на показ.
Так чтоб душа,глаза,все в перце!..

Чтоб жгло,пылало и рвало
На части:душу,тело,мозги.
Чтоб прогоняло и звало,
Ласкало,и чтоб пели розги.

Чтоб просыпался не заснув.
Чтоб пел,от хрипоты немело,
И в поцелуях утонув
Под утро все болело тело.

Чтоб мерз под солнцем,и пылал
На холоде,топя все льдины.
Ждал,и дождавшись вновь страдал
Под красной горечью рябины...

Любил ли я,возможно да.
Возможно я страдал душою.
Возможно сердце жгла звезда,
Да,та звезда,что не со мною...