Осень, осень, рыжая подружка...

Олюньчик
Моей подруге Нине...

Осень, осень, рыжая подружка,
Распустила волосы до плеч…
Только грустно:  мне уже не нужно
Наши встречи в памяти беречь.

Холодком и хлёсткими дождями
Ты пыталась душу остудить,
Чтобы я осенними ночами
Перестала горько слёзы лить.

Принеси  мне, осень, утешенье,
В вальсе листьев нежно закружи,
Подскажи какое-то решенье,
Злую боль на сердце заглуши!

Осень, осень, что же ты, подружка,
Распустила волосы до плеч…?
Очень грустно:  мне уже не нужно
Наши встречи в памяти беречь.

Мой плэйкаст:
Плэйкаст:
(автор - aleksandra.gordyushkina)
Плэйкаст:
(автор -Галина_Максименко)