Спасибо

Татьяна Павлова-Чирук
Спасибо Господи за дар твой!
 Что я живу исуществую,
Спасибо всем, кто ко мне
           неровнодушен!
Спасибо всем, кто хоть
   иногда слушает меня!
Спасибо вам, спасибо!
 Спасибо, что я могу писать,
Спасибо вам, за то что читаете
 Спасибо вам, спасибо!