Мечта

Ди Петрова
Босиком по розовым облакам,
Сквозь искристый воздух,
Кончиками пальцев по ветвям,
Нечаянно брызгая солнцем,

Упасть в текучую синь,
И плавать кусочком ваты,
нырнуть и узнать как спит
Там на дне Луна.Сладко.

Город внизу отконтрастирован,отредактирован,
Твердой рукой вписан в блеск
Безукоризненно-
Только смотреть.

Через прозрачность слушать
Зеленое дыханье Земли,
Оно рвется ,почти сушит
Металлический синий.

Ресницами лучи ловить,
Красить их в золото,
Губами закат пить
И вечернее олово.
***
Наверху жить.Хочется.
Каждый день в волшебстве.
***
Никогда не опускать голову,
Пока тут-на земле.