All for You

Рина Глум
Будет всё, как Ты захочешь,
Alien Sex Fiend в 3 ночи,
В постель кофе и сигареты,
Много(мало) секса, душещипательные минеты,
Захочешь - никаких наркотиков,
В болезни употреблять только антибиотики,
Арт-хаус и немое кино,
Мульты, сериалы - всё равно.
Интернет под боком и подушки,
Встречи с друзьями и подружками,
Всевозможные весёлые вписки,
Глинтвейн, текила и виски,
Кучами вкусные мандарины,
Подарки и сюрпризы без причины,
Любые комфортные условия жизни,
Море любви и шампанского брызги,
Совместные праздники, любые салаты,
Мясо и лобстеры, когда буду богата,
Поездки в Москву, Питер и заграницу,
Нелюбимое пражское пиво и любимая итальянская пицца.
Ирокезы, татуировки и пирсинг,
Мерчендайзинг, промоушн и лизинг,
Кучами египетские статуэтки,
Иероглифы, анкхи, египетские нимфетки,
Одеяла и общая зубная щётка,
Duty free, паспорта и виноградная водка,
Абсенты, ликёр и даже сигары,
Светские вечера, джентльмены и дамы,
Блокноты, тетради, записки, планшеты,
Дизайн интерьеров и опять сигареты,
Много дней и ночей, проведённых вместе,
Сплошные чувства без притворства и лести.
Котята и кошки, любые pets'ы,*
Фотосессии, съёмки и дезрок фесты,
Бдсм, ролевухи, немного боли,
Весь этот треш приправлен любовью,
Стринги, ажур, корсеты, чулки,
Кольца, платформы и каблуки,
Стили, причёски, make-up и одежда -
Всё, как захочешь, только дай мне надежду,
Если захочешь, чтобы всё так и стало,
Перестань сомневаться, я очень устала!
Всё так и будет, я буду любить,
Всё лишь для нас.. Перестань уходить.

****

*pets - домашние питомцы (с англ.)