Гербарий

Элеонора Германовна
                Как сделать гербарий
                из колбасы?

                Евгения Маргаритова.
Я кружево ажурное,
Могу на воротник,
Создать в один лишь миг!
В том кружеве Евгения,
Кружится в вальсе в Славянском,
Ведь кружево из колбасы "Венской".

16 февраля 2010 года.

  Фото найдено на необъятных просторах интернета.