Я не хочу...

Федина Елена
Я не хочу лежать в гробу,
Смотреть на мир застывшими глазами.
Я не хочу, чтоб в магазине
Мне в плаче платье выбирали...

Хочу, чтоб тело предали огню,
А прах развеяли над морем.
Хочу, чтоб думали,что рядом я стою,
И не рыдали бы от горя.

Я - мир, я - пламень из Любви!
Я все вокруг собой овею.
Мою семью, Господь, храни!
А я помочь тебе сумею...