Жду тебя

Александер Елизаров
Стою под дождём, роза застыла в руке,
Жду тебя, насквозь промокший.
Полчаса прошло, всё нет тебя,
Дрожь по телу, так холодно мне.

Давно уйти пора, но я всё жду,
Продолжаю верить в некие чудеса.
Каждый прохожий похож на тебя,
Но мимо они проходят меня.

Бросил розу на землю,ногой наступил,
Когда придёшь-увидишь лишь лепестки.
Они от стебля оторваны также,
Как от тела теперь оторвано сердце моё...