Исповедь...

Гелани
Ты своею любовью ко мне,
Сердце словно огнём опалила!
Ты окно прорубила в стене,
И темницу мою осветила!
Я томился в темнице сырой,
Где тепла нет и яркого света
И тоска обручилась со мной,
У меня не спросила совета!
Думал с ней я навек обручён,
Лучше пусть в наказание плаха!
В замок узником был заточён,
Но в глазах моих не было страха!
Верил в счастье и верил в мечту,
На коленях стоял и молился…
Дай в награду мне именно ту,
Ту в которую сильно влюбился!